5º y 7º del Náutico terceras en la AHO

El sábado la quinta división de Náutico jugó la ronda final del campeonato de AHO en el Club Los Miuras de Junín. En el primer partido empataron 1 a 1 ante Gimnasia y Esgrima de Pergamino con gol de Catalina Casco. El equipo de pergamino tenía ventaja deportiva por ello con ese resultado clasificó para la final. Náutico jugó por el tercer puesto ante Areco y después de empatar, se impuso en la definición por penales quedándose con esa posición.
La séptima división jugó en Chacabuco el domingo la definición del campeonato. En el primer partido perdió 2 a 0 con Los Miuras de Junín y en el cotejo por el tercer puesto se impuso 2 a 0 con goles de Luz Basante y Pilar Zarzecki.
Desde la subcomisión y desde todos los que acompañan a este deporte en el club, felicitaciones!.
El hockey tendrá su fiesta de cierre el 8/12 en el playón del Gimnasio.