Náutico subcampeón del Grand Prix Femenino

Desde la mañana del domingo se jugaron 17 partidos correspondientes al 4º grand prix de voleibol femenino en el gimnasio del club y con la participación de 9 equipos de la región. El certamen fiscalizado por la ANV y organizado por Náutico se desarrolló intensamente durante todo el día y la final se concluyó alrededor de las 22.
Náutico enfrentó en el primer partido de la clasificatoria Del Acuerdo ganando 2-0 y luego venció 2-0 a Riberas de Villa Constitución. En semifinal vencieron 2-1 a Argentino de Pergamino. En la final, Náutico perdió 0-2 con San Miguel. Los parciales fueron 12-25 y 21-25. Por el tercer Ricardo Gutiérrez de Arrecifes le ganó a Argentino de Pergamino 2-0.
El plantel de Náutico, dirigido por Gerardo Castón, estuvo integrado por Julieta Duarte, Belén Kovastch, Natalia y Karina Cnokaert, Lara Tatín, Eugenia Arboníes, Florencia Bonvisutto, Paula Rodríguez, Juliana Kurlat,  Silvia Pire, Sofía Nassif y Paula Olivera.  Se cumplió así con el regreso de la competencia de voleibol de primera al club después de muchos años.