Derrota en el debut en el Interclubes

Se cumplió este domingo la presentación del equipo sub 17 en el Torneo Interclubes organizado por la Federación de Basquet de la Provincia de Bs As. No fue bueno el debut ya que los nuestros perdieron contra Regatas de San Nicolás 64 a 42. Lamentablemente nuestro equipo estuvo carente de actitud ante un equipo que sin ser superior desde lo técnico, sí lo fue, y en magnitud, en la convicción de ganar el encuentro.
El plantel estuvo compuesto de la siguiente manera: VICTORERO, SEGALAT (12), RIOLFO, EIRIN (3), VALENTINI (12), CARDUCCI (3), MARELLI (4), LABELLA, VELLON (3), DIAMANTE, SILVA (5) DT: TERRE MARCOS
La próxima presentación será en nuestro gimnasio frente al poderoso equipo de Sport de la ciudad de Pergamino, defensor del título del año 2008.

PLAY OFFS
Clasifican 8 equipos: los 3 primeros de cada zona ocupan los puestos 1º, 2º y 3º, los 3 segundos ocupan los puestos 4º, 5º y 6º y los dos mejores terceros ocupan los puestos 7º y 8º.

SEMIFINALES
Juegan ganador 1-8º con ganador 4º-5º y ganador 3º-6º vs ganador 2-7. En cuartos de final se juega al mejor de dos partidos.
De ganar uno cada uno, se clasifica el que haya obtenido mayor diferencia de goles en los 2 juegos. En caso de igualdad, se clasifica el que haya obtenido mayor cantidad de goles a favor en ambos juegos.-
Semifinales y final se juegan al mejor de 3 partidos. En todas las fases, la ventaja deportiva la tendrá el mejor ubicado.-

Fechas de disputa: Cuartos de final: 30/4 y 10/4.
Semifinales: 20/5, 24/5 y 27/5.
Final: 3/6, 7/6 y 10/6