Villanueva campeón y Perrone finalista

Se disputó un torneo G-4 en la zona, y nuestro club fue sede de la categoría Sub 12 donde Justo Villanueva fue el campeón, superando en la final a otro representante del club como Joaquin Perrone.
Villanueva llegó a la final venciendo por un doble 6 – 2 a Pasarello, Artiguez y Bologna en la instancia de semifinales. La final la disputó frente a su compañero del club, Joquin Perrone. Joaquín, llegó a dicha instancia gracias a la victoria ante Tarchini por 3-6 7-6 y 10-8. Luego a Pereyra por 6-4 y 6-3 y a Pellegrino en semifinales por 6-2 6-2.  En la final, Justo Villanueva se impuso por 3-6 6-4 y 10-9.
Tambien participaron en esta categoria Juan María Muntané de muy buen torneo, Sebastian Genova, Stefano Stringhini, Guido Garibaldi, Juan Pablo Arce y Genaro Panciroli.
Además, la buena actuación de los tenistas del club estuvo por otras ciudades: en la categoría Sub 14 que se desarrolló en el club Náutico Arrecifes, Timoteo Chediak y Francisco Rosa fueron subcampeones.
El tenis del Náutico sigue en la semana con la participación de Mateo Nakama (el mejor rankeado del club) desde el martes en la clasificación de un Torneo G-1 con los mejores del país en la categoría Sub 12.