Comenzó el campeonato de hockey

Los equipos del Club Náutico San Pedro iniciaron una nueva temporada en el campeonato de AHOBA. Jugaron en Pergamino ante Viajantes. En 5º división, ganó el equipo local 2 a 0 con un muy buen segundo tiempo de Náutico, que sintió, la falta de entrenamiento en cèsped. En 6º división también ganó el equipo de Pergamino 3 a 2 en un partido muy interesante, en el que  Náutico fué ganando todo el partido hasta los últimos minutos. Allí las chicas sintieron el cansancio y Viajantes aprovechó las oportunidades. Los goles de Náutico fueron por Mayra Brienza y Giovana Doval.
En 7º división. Náutico ganó 2 a 0 con goles Belén Azimonti y Florencia Maxit. El equipo sampedrino se puso en ventaja rápidamente y cerca del final con un hermoso tanto de Florencia Maxit sacó la diferencia definitiva. En otra cancha también jugó su promer encuentro ante Viajantes, la octava división. Elsáabado 31, los equipos del Club serán locales en su propia cancha ante Los Miuras de Junín.