Victoria y derrota del Sub 15

El sábado el sub 15 ganó ante Del Acuerdo por el torneo de la Asociación Nicoleña por 76 a 34. La amplia victoria tuvo sus baes en la muy buena producción durante el primer tiempo donde los chicos impusieron su juego con defensa intensa y ataque efectivo.
Sin embargo, el domingo se los el club recibió a Club Sportivo Escobar, campeón de la Liga Zarateña, por una nueva fecha del Interclubes. El resultado terminó siendo contundente para la visita, más alla de que Náutico llegara al fin del primer tiempo abajo por nueve puntos (25 – 34). En el segundo tiempo Sportivo Escobar hizo pesar la altura, aumentó la efectividad en la pintura y así se terminó llevando el partido frente a un digno papel del Náutico.
Jugaron frente a Del Acuerdo y Sportivo Escobar Parra, Peppo, Billoch, Segura, Diamante, Carugati, Veiga E, Veiga S, Scatamburlo, Velasquez, Guiliani, Barceló y Sanchez.
La próxima fecha será, por el certámen nicoleño frente a Belgrano Amarillo de local, mientras que se visitará a Sport de Pergamino por el Interclubes.