Nico 36º y Julio 4º en el Mundial de Laser

Náutico San Pedro

Nicolás y Julio conluyeron su participación en el campeonato mundial de clase Laser en Halifax, Nueva Escocia, Canadá. Nuestro representante finalizó en el puesto 36 en la flota de Plata, obteniendo en las ultimas dos regatas los puestos 34 y 9 llegando a sumar 219 puntos. En dicha serie, el ganador fue Max Andrews de Nueva Zelanda. Por su lado, Julio concluyó de muy buena manera el campeonato en las regatas de oro ya que obtuvo el puesto 4 y gano en la ultima regata  para colocarse en la clasificación final en el 4to lugar. Terminó obteniendo 38 puntos. Paul Goodison, de Gran Bretaña fue el ganador. En cercanías de la bahía de St. Margaret (donde se disputó el evento) azotó el huracán "Bill" sin llegar a ocacionar, de manera arbitraria, el fin del campeonato. Para obtener los datos finales pueden ingresar al sitio web oficial del campeonato.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar