Marta Gorini Medalla de Oro

La veterana nadadora del Club, nuevamente consiguió la medalla de oro en los Juegos Deportivos Buenos Aires La Provincia. La nadadora sampedrina se quedó con la medalla dorada por segundo año consecutivo. Participó en las pruebas de 25 metros B estilo Libre y se quedó con el primer lugar de la Natación de Abuelos. Gorini se adjudicó la medalla de oro con un tiempo de 25 segundos y 31 centésimas, lejos de sus seguidoras.  En Natación María Fernanda Casella fue  4º en la fnal de 50 m pecho  y  Agustín Zelaschi fue 8º en la final de los 50 m libre.
Finalmente el equipo de hockey cadetas, perdió 0-5 en el único partido que disputó ante General Pueyrredón y como no se presentó el tercer equipo de la zona que debía jugar con San Pedro y con Pueyrredón, el resultado entre ambos determinó el pase a la siguiente ronda del equipo que venció a las chicas del Náutico.