Torneo de pretemporada en el Club Italiano

El sábado 27 de febrero la división mayor de Náutico viajó a Bs.As. al Club Italiano, al campo de deportes del Bajo Flores, a participar de un torneo de pretemporada de jugadoras de primera. La delegación estuvo integrada por: Rosario Augier, Marianela Vellón, Daniela Gonzalez, Clara Sanchez, Rocio Paez, Guillermina Amorín, Mayra Brienza, Milagros Alcorta, Jordana Bitonte, Anabella Iglesias, Gabriela Lina, Giovanna Doval, Candela Garcia, Florencia Maxit y Vanina Gorbalán. Entrenador Mario Cajide
El primer partido jugaron contra Club Almafuerte, ganando 1 a 0 (gol de Mayra Brienza). En el segundo jugaron contra Campana B, empatando 1 a 1, gol de Mayra Brienza. En el tercero vs. San Patricio A, ganando 1 a 0, gol de Jordana Bitonte de penal y en el cuarto, ante  Pueyrredon B, ganando 1 a 0 con gol de Mayra Brienza.
De esta manera quedaron primeras en la zona en igualdad de puntos contra Campana B. se realizó un desempate con tres tiros penales, ganando Náutico por 3 a 1, con goles de Rocio Paez, Jordana Bisonte y Florencia Maxit.
De este modo pasron a la final para jugar contra Campana A. primeros de la otra zona y faltando 5 minutos para finalizar el partido en una jugada desafortunada de la defensa Campana se pone en ventaja, por 1 a 0, finalizando el encuentro con el mismo resultado, inmerecidamente.
Náutico clasifico Subcampeón obteniendo medalla, copa y el saludo de los 10 equipos que participaron Excelente manera de empezar la temporada a la espera de los proximos partidos.