Nuestros timoneles Campeones por Equipo e Individual

Con una muy destacada y sobresaliente actuación finalizaron los timoneles representantes de nuestro Club en la 3er. fecha del Gran Prix del Litoral organizada conjuntamente por el Club de Velas Rosario y el Rosario Rowing Club. En esta oportunidad además del tradicional campeonato individual también se corrió el campeonato anual por equipos, donde nuestros timoneles resultaron ser los Campeones de tan importante evento. También en la categoría principiantes y en la misma modalidad lograron el segundo y tercer puesto. Es de destacar la sobresaliente actuación de todos nuestros representantes dado que ganaron los podios tanto en la clasificación general como en la mayoría de las categorías intervinientes en el evento.
De igual forma, que en la clase Optimist, en la clase Laser se obtuvieron muy buenos resultados cumpliendo con una destacada actuación.
La cancha de regatas para la clase Optimist, esta vez, fue la laguna del Saco y para la clase Laser, quien compartió cancha con las clases Snipe y 29er, el escenario fué el río Paraná frente al monumento a la bandera. Las características climáticas predominantes para los días sábado y domingo fueron los vientos del sector Sudoeste con una intensidad de entre 15 y 20 km/h. Por el contrario el día lunes el viento predomino del sector Noreste con una intensidad aproximada de 12 km/h.

RESULTADOS CLASE OPTIMIST:
Campeonato Timoneles por equipos: sobre un total de 7 equipos.

Campeones por equipos del año 2010 el equipo del C.N.S.P. integrado por Juana Hecker, Tomas Garcia, Fausto Cruz Peralta, Tomas Pérez y Guido Pozzi
Campeonato Principiantes por equipos: sobre un total de 12 equipos.
Sub-campeones el equipo del C.N.S.P. integrado por Nicolás Di Tella, Iván Luppi, Iván Magliotti, Julián Pelagagge, Gerónimo Pozzi y Santiago Stubelj
Tercer puesto para el equipo del C.N.S.P. integrado Azul Solari, Dante Citadini, Gerónimo Citadini, Iñaqui Gurmindo y Juan Segundo Graff

Clasificación General Campeonato Individual (96 participantes).
Los representantes de nuestro club, obtuvieron los siguientes resultados:

1° Tomas Pérez, por tercera vez consecutiva.
2° Fausto Cruz Peralta y 1ro. Categoría Infantil, por tercera vez consecutiva en su categoría.
3° Tomás García y 1ro. Categoría Menor
4° Dante Citadini y 1ro. Categoría Promocional, cumpliendo una destacada actuación, dado que no hay registros en el Grand Prix del Litoral, de un timonel de tan sólo 8 años que obtuviera un 4º puesto en la clasificación general de la fecha.
6° Juana Hecker y 1ra. Categoría Femenina.
8° Gerónimo Citadini y 2do. Categoría Infantil.
13° Guido Pozzi
16° Juan Segundo Graff
20° Iñaki Gurmindo
21° Azul Solari y 2da. Categoría Femenina.
29° Nicolás Di Tella
31° Santiago Stubelj
42° Julián Pelagagge
51° Iván Luppi
70° Ivan Magliotti
74º Gerónimo Pozzi, 2do. Categoría Prepromocional y Premio “Mojarrita”, por ser, con 6 años, el más pequeño de toda la flota participante.