Nueva Copa de Clubes para Náutico

Nuestros timoneles ganaron nuevamente la Copa por Clubes de la categoría Optimist en la 5ta. fecha del Grand Prix del Litoral disputada en la ciudad de Paraná el 7 Y 8 del mes en curso, con un sobresaliente desempeño. Es de destacar el buen nivel competitivo que con un gran esfuerzo tanto de los entrenadores, como así también, de un grupo de padres entusiastas están logrando los timoneles de nuestra escuela, lo que les está permitiendo imponerse al resto de clubes del interior que integran la flota del Gran Prix.
También es de destacar que obtuvieron un brillante desempeño en forma individual logrando estar presentes en los podios de todas las categorías que intervienen en dicho campeonato. Por su parte en la clase Laser, nuestros timoneles, también realizaron una gran labor obteniendo muy  buenos resultados y cumpliendo con una destacada actuación. Las canchas de regatas tanto para la clase Optimist como para la clase Laser estuvieron fondeadas frente a las inmediaciones del Club Náutico Paraná (organizador del evento) sobre la margen izquierda del río Paraná.
Las condiciones climáticas predominantes no fueron muy buenas para el desarrollo del campeonato dada la fuerte corriente del río y el poco viento que hubo el día sábado, lo cual no permitió que se pudieran desarrollaran regatas ese día. El día domingo con un poco mas de viento del sector SE (aproximadamente entre 7 y 10 knts) pudieron realizarse 2 regatas en la clase Optimist y 3 en la clase Laser, finalizando el campeonato solo con esa cantidad de regatas en cada clase.
RESULTADOS CLASE OPTIMIST:
Clasificación General Campeonato Individual: sobre un total de 98 participantes. El ganador del campeonato fué el representante del Club Náutico Sur de Santa Fé.  Los representantes de nuestro club, obtuvieron los siguientes resultados: