Grandes victorias de Náutico en San Nicolás

Náutico San Pedro

Se jugó una nueva fecha del torneo nicoleño de básquet y Náutico consiguió importante victorias en Sna Nicolás ante Del Acuerdo. En sub 15 fue  categórica la victoria ya que el marcador terminó a favor de nuestros chicos por 86 a 39, demostrando un buen juego asociado y eficacia. Jugaron y anotaron Billoch 12, Velasquez 10, Chichizola 13, Alcorta 8 , Bennazar 14, Acevedo 8, Lopez 9, Natta, Diamante 12, Luciani. DT: Leo Salinas. Por su lado, el Sub 17 tuvo que trabajar más para quedarse con el partido.( 63 a 62) . En el primer tiempo  el local aprovechó la rotación total del equipo celeste y lo cerró a su favor por 16 ( 35 a 19 ). Pero en la segunda parte Náutico salió a defender con mucha concentración y actitud, lo que le permitió correr, además de acertar lanzamientos de 3 puntos y descontar la diferencia y realizar un mejor cierre para llevarse la victoria por 63 a 62 en un encuentro sumamente emotivo. Jugaron Carugati 4, Gonzalez 5, Parra 20, Vellón 10, Scatamburlo 2, Veiga 13, Peppo 9, Diamante, Labella, Giuliani. Leo Salinas
Además, los Pre-mini que se impusieron por amplio margen realizando un buen juego de equipo, luego los Mini también ganaron por mucha diferencia y para finalizar los Pre-Infantiles fueron muy superiores derrotando por un amplio margen de 27 a 72. La próxima fecha Nautico visita a Sacachispas de Villa Constitución.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar