Náutico ganador en Villa Constitución en las clases Optimist y Laser

Durante los días 2 y 3 de Abril se disputó, en las aguas del Río Paraná y frente a las costas de la ciudad de Villa Constitución, la 2da. fecha del Grand Prix del Litoral organizada por el Club Náutico Villa Constitución.
En esta oportunidad se inscribieron un total de 117 Optimist y 34 Laser, un importante número de inscriptos, lo que hizo que el campeonato fuera todo un éxito para los organizadores y las autoridades. Una vez mas y como ya es costumbre la delegación de nuestro club fue la más numerosa, hecho que se viene repitiendo a lo largo de todas las fechas que integran el campeonato anual, actitud que fue muy apreciada y mencionada por las autoridades del evento.
Una vez más nuestros timoneles ganaron la copa por clubes, tanto en Optimist como en Laser y como es costumbre obtuvieron podios en las distintas categorías que integran ambas clases.
Las canchas de regatas estuvieron fondeadas frente a las costas del CNVC sobre la margen derecha del río Paraná. Las características climáticas predominantes para ambos días fueron vientos leves del sector Noreste virando al Noroeste con una intensidad aproximada de entre 3 y 8 knts para ambos días.

RESULTADOS CLASE OPTIMIST:
Clasificación General: sobre un total de 117 participantes el ganador del evento nuevamente fue Fausto Cruz Peralta mientras que los demás representantes de nuestro club se clasificaron en las siguientes posiciones:

104° Malena Sciarra
105° Bernarda Graff y Premio Mojarrita (al timonel de menos edad de toda la flota)
107° Federico Moretti
109° Mailen Muscia
112° Franco Areste
114° Fausto Oliver
115° Pia Riguetti

RESULTADOS CLASE LASER:
Laser Estándar sobre un total de 6 participantes el ganador del evento fué Gerardo Gordó mientras que los demás representantes de nuestro club se clasificaron en las siguientes posiciones:

2° Enrique Fiore
3° Hernan Colicigno

Láser Radial sobre un total de 17 participantes el ganador del evento fue Juan Ignacio Biava del YCR, mientras que los representantes de nuestro club se clasificaron en las siguientes posiciones:

4° Pedro Hecker
14° Carlos Achucarro
15º Jaime Villanueva

Láser 4.7 sobre un total de 11 participantes el ganador del evento fue Tomás Bieler del CVR, mientras que el representante de nuestro club Sebastián Gutiérrez se ubicó en el 2do. puesto.