Náutico se destacó por sus tenistas el fin de semana

El fin de semana se registraron destacadas actuaciones de los tenistas del Club quienes participaron en distintos torneos G-4 y Promocionalesn. En nuestro Club, Gonzalo Barceló, participó por primera vez en este tipo de competición, logró el subcampeonato en la categoría Sub 10 al llegar a la final y caer ante Marcolini por 6-3 y 6-2. En Sub 16 Sebastián Genoba y Timoteo Chediak llegaron hasta la serie de octavos.
En Arrecifes, Francisco Noir se consagró campeón venciendo a su compañero de club Ignacio Novo por 6-2 y 6-1. Antes de la final, Novo había derrotado a otro tenista de Náutico: Simón Terré.
Como si fuera poco, la dupla integrada por Novo – Segovia se quedó con el torneo de dobles venciendo en la final a Noir – Terre por 6-1.
Se organizó otro certamen en Ramallo, y allí participó Carolina Pozzi, en Sub 16, llegando a ser finalista tras caer en la final 6-1 y 6-2 con Chiappari.
En la ciudad, Pescadores y Náutico fue sede de un encuentro para infantiles donde participaron veinte jugadores de Náutico cumpliendo una excelente actuación. Se destacó Francisco Garibaldi quien venció en la final a Matías Panciroli.