Mauricio Puy, el Hombre de Hierro Mundial de San Pedro

Náutico San Pedro

Mauricio Puy, atleta sampedrino, logró una destacada y soñada performance en el Triatlón de Florianópolis al finalizar en el puesto 51° entre 5.000 triatletas que disputaron la competencia y así, clasificó al Triatlón de Hawaii, la cita de la especialidad más importante del mundo. Mauricio quien realizó su mejor desempeño Iron Man, clasificó segundo en la categoría 45 a 49 años, lo cual le permite participar en la fecha cumbre de la actividad. El tiempo total cronometrado en su recorrido fue de 9 horas, 34 minutos y 50 segundos (55:35 Natación / 4:55:09 Ciclismo / 3:35:22 Pedestrismo). El Mundial de Triatlón de Hawaii se realizará el próximo 13 de Octubre en Kailua – Kona.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar