La Primera superó a Atlético e irá ante Arenal por el repechaje

Náutico coronó el sábado su clasificación como primero de la Zona B venciendo a Atlético Baradero 90 a 56 y tendrá a Arenal de Ingeniero Maschwitz como rival en el repechaje en busca del ascenso a la Zona A de la Asociación de Básquetbol Zárate – Campana. El elenco de Marcelo Duffy, mezclado entre jugadores de experiencia y juveniles, derrotó sin atenuantes a Atlético, confirmando su potencial en la Liga regional. Los parciales fueron todos favorables para Náutico. Sólo el primer cuarto terminó igualado en 18 unidades. Luego, el segundo, tercer y cuarto cuarto terminaron por firmar la holgada victoria como visitante.

Náutico: Gómez 10, Fernández 13, Segalat 1, Machicote 18, Parra 23, Sánchez 7, Valentini 9, Peppo 6 y E. Diamante 3.

Primer Cuarto: Atlético Baradero 18 – 18 Náutico San Pedro
Segundo Cuarto: Atlético Baradero 18 – 28 Náutico San Pedro
Primer Tiempo: Atlético Baradero 36 – 46 Náutico San Pedro

Tercer Cuarto: Atlético Baradero 8 – 27 Náutico San Pedro
Cuarto Cuarto: Atlético Baradero 12 – 17 Náutico San Pedro
Resultado Final: Atlético Baradero 56 – 90 Náutico San Pedro