Alsogaray quedó afuera de la Medal Race

Concluyeron este sábado las regatas clasificatorias para la final de la clase Laser de Yachting en la que participó el sampedrino Julio Alsogaray, acompañado por Nicolas Schargorodsky como entrenador. Julio Alsogaray logró una gran remontada en la última regata finalizando en el séptimo lugar, luego de arrancar en el puesto 23°.  En la clasificación general quedó 11° y asi se quedó afuera de los diez primeros lugares de la competencia, que clasifican para la medal race del próximo lunes en la que se disputarán las medallas olímpicas. Alsogaray sumó 123 puntos, a tres del francés Jean Baptiste Bernaz, último en pasar a la instancia definitiva. Los diez primeros de la clasificación general fueron el australiano Tom Slingsby (25 puntos), el chipriota Pavlos Kontides (39), el sueco Rasmus Myrgren (60), el croata Tonci Stepánovic (61), el neozelandés Andrew Murdoch (79), el británico Paul Goodison (87), el alemán Simon Grotelueschen (90), el guatemalteco Juan Ignacio Maegli Agüero (94), el uruguayo Alejandro Foglia (102) y el francés Bernaz. Desde el CNSP enviamos a Julio y Nico un felicitación enorme por el esfuerzo realizado, con orgullo por la representación argentina y sampedrina que ambos han encarnado.