Participación sampedrina en la Copa Buquebus

Náutico San Pedro

El viernes 30 de Noviembre se largo la primera regata de la "Copa Buquebus" desde Buenos Aires a Punta del Este, organizada por el YCA. En esta regata participó la embarcación "Martina" de José Moneta del CNSP y el barco Helene que llevó a dos tripulantes sampedrinos, PabloFenouil y Andrés Raviola.  En esta primera regata, el Martina obtuvo un muy buen segundo puesto en su serie mientras que el Helene terminó en la posición 11º. Al viernes siguiente se largó la segunda regata desde Punta del Este a Buenos Aires, con un viento muy fuerte que produjo algunos accidentes. El Martina se colocó en la tercera posición de su serie quedando segundo en la clasificación final del campeonato. Helene terminó la segunda regata en la dieciocho quedando ubicado once en la clasificación final de su serie. La Comisión de Regatas felicita a ambas tripulaciones por los resultados obtenidos.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar