Náutico volvió al triunfo en casa ante Tempestad

Náutico San Pedro

Náutico se impuso el viernes por la noche  como local a Tempestad de San Antonio de Areco por un contundente 86 a 51 en la octava fecha de la zona A del torneo clausura de la liga de Zárate-Campana. Los Celestes volvieron al triunfo y llegaron a la séptima victoria para seguir liderando el grupo. Federico Parra fue máximo anotador con 28 puntos.   Náutico quería cambiar la cara tras la derrota frente a Honor y Patria de Capilla del Señor y cumplió. Los sampedrinos salieron concentrados desde el primer minuto y lograron una buena diferencia de 31 a 8 en el primer parcial que luego fueron manejando a lo largo del juego.

El encuentro siguió de la misma manera pero con Tempestad con un poco mas de libertad para jugar que en el parcial inicial que le permitió anotar puntos. De todas formas, el equipo dirigido por Marcelo Duffy no bajó los brazos y aprovechó la floja defensa visitante para mantener la diferencia.
La segunda mitad no arrancó bien para Náutico. El equipo se confió y dejó de defender intenso. Los de San Antonio de Areco aprovecharon la situación y se pusieron a 14 puntos. En ese momento apareció Federico Parra (28) para anotar 5 puntos consecutivos para liquidar definitivamente el cotejo.
Los últimos 15 minutos de partido fueron un monólogo celeste. Náutico anotó por todas las vías de gol y agrandó la diferencia para cerrar el tanteador en 86 a 51. Parra con 28 y Joaquín Gómez con 15 puntos fueron los goleadores del equipo de Duffy. En el visitante se destacó Federico Bastián con 24.
Séptimo triunfo de los sampedrinos en 8 presentaciones para seguir como único líder de la zona A. La próxima fecha Náutico visitará a Boat Club de Campana en un duelo clave por la clasificación a semifinales.

Síntesis

Náutico (86): Fausto Segalat 13, Joaquín Gómez 15, Federico Parra 28, Emir Diamante 6, Matías Machicote 6 (FI); Bernardo Carducci, Giovanni Peppo 10, Estanislao Veiga 2, Federico Carducci 6. DT: Marcelo Duffy.

Tempestad (51): Andrés Boscovich 11, Agustín Paget, Santiago Meredia 8, Federico Bastián 24, Iván Jaroszyk 4 (FI); Juan Lascia, Mauro Martínez 2, Juan Escobedo 2. DT: Federico Martellini.

Parciales: (31-8) (16-18) (21-18) (18-7)

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar