Nueva victoria de la dupla Cnockaert – Contreras

Este sabado se realizo la tercera fecha del torneo de Beach Voley – Copa Jose "Negro" Duckart donde participaron todas las parejas con chance de medalla. El fuerte viento hizo mas complicado el control del balón pero así todo, los partidos fueron muy parejos. Los cuatro equipos que clasificaron a semifinales fueron Arregui-Caston vs. Trotta-Uviedo – Cortasa y Kovastch-Chain vs. Cnokaert-Contreras – Chiarella.
Los dos partidos se definieron claramente y así se enfrentaron por el 3º y 4º Trotta-Uviedo – Cortasa contra la experimentada dupla de Kovastch-Chain quien se quedó con el 3º puesto por 15-12. La final fue para Cnokaert-Contreras que en un gran partido y un final muy ajustado le gano a la dupla Arregui-Caston por 21-18 alejandose un poco mas en la punta del campeonato, del 2do al 4to sigue una pelea cabeza a cabeza.
En 5º lugar quedó la pareja L.Gerini-F.Zelaschi seguido de los jovenes J.Rivas-V.Lopez y la dupla L.Rimasa-A.Franzoia – A.Nibale culminó en 7mo lugar.

Queda la última fecha que se va a realizar el próximo Sábado 22/02 a las 15 hs. y la tabla de posciciones sigue de esta manera: