Concluyó la 2º edición de la Copa José Duckart

Náutico San Pedro

Se jugó el sábado 22  el cierre del torneo de Beach Voley que contó con la participación de todas las parejas con chance de medalla. La ultima fecha la ganaron M. Arregui-L.Oromes – M.Caston que se llevaron la final contra E.Koastch-E.Chain por 21-18, en 3er lugar quedo la dupla Contreras-Chiarella – Cnokaert quienes ganaron por 3er y 4to a Uviedo-Trotta – Cortasa por 15-8 y en 5to lugar quedo la pareja Nibale-Carbo quien le gano a Rivas-Lopez por 15-13.  La pareja que venia primera en la tabla general necesitaba sacar solo un punto para quedarse con el campeonato, asi que presento su equipo con Chiarella lesionado y quedaron en 3er lugar sumando 3 pts. quedandosé con la copa José "Negro"Duckart. No le alcanzo a pesar de la buena actuación a la dupla Arregui-Caston – Oromes que sumo 5 pts. y se quedo con el 2do lugar del campeonato acompañado por la dupla Kovastch-Chain que sumó 4 pts. y se quedo con el 3er lugar de la tabla, la joven dupla Trotta-Uviedo – Cortasa se llevaron la medalla del 4to puesto haciendo un buen torneo.
Los premios fueron donados por Sergio Vallejos quien hizo la entrega de las copas y medallas y felicito a los participantes por el gran juego y la conducta.

La tabla final quedo asi:

1º_D.Cnokaert-H.Contreras – D.Chiarella [16 pts.] Copa "Negro" Duckart 1° puesto