Derrota en casa ante Náutico de Zárate

La primera división de Náutico cayó el sábado por la noche ante Náutico de Zárate por una nueva fecha del campeonato de la Asociación Zárate – Campana. Luego de dos derrotas de visitante en las que no pudo presentar a su plantel completo, el conjunto dirigido por Marcelo Duffy fue vencido por su homónimo zaratelo por 81 a 69 en el gimnasio José Pepe Geoghegan.

Cronica de Tablero Deportivo

Náutico San Pedro cayó anoche como local ante Náutico de Zárate por 81-69 en el encuentro correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Oficial de la liga de Zárate-Campana. El máximo anotador celeste fue Federico Parra con 18 puntos. En el visitante Gonzalo Gómez fue la figura descollante con 27 unidades. El encuentro se jugó en el gimnasio José Pepe Geoghegan.
Con un equipo bajo en altura Náutico sumó la tercera derrota en fila tras caer frente a su homónimo de Zárate. A pesar de hacer un aceptable primer tiempo donde llegó sacar una ventaja de seis unidades fue allí cuando el rival se despertó y lastimó a un elenco sampedrino que se fue desgastando con el correr de los minutos.
En la segunda mitad el equipo de Marecelo Duffy arrancó mejor que el Ancla y emparejó la situación. Sin embargo algunas desconcentraciones en defensa y tiro fáciles errados en el aro visitante le bajaron el ánimo a un equipo que venía en alza.
En la parte final los sampedrinos fueron por la remontada y llegaron a ponerse a dos puntos a fuerza de una defensa dura y varios triples. Pero nuevamente Náutico de Zárate tuvo la mente fría y con Gerardo Tarrie inspirado cerró un duro partido que se podía dar para cualquiera de los dos.
La próxima fecha los Celestes visitarán al duro Atlético Pilar.

Síntesis

Náutico San Pedro (69): Fausto Segalat 7, Joaquín Gómez 16, Federico Parra 18, Emir Diamante 11, Nicolás Valentini 9 (FI); Gonzalo Juan Bennazar, Giovanni Peppo, Federico Carducci 8, Nicolás Arca. DT: Marcelo Duffy.

Náutico de Zárate (81): Álan Calvo 3, Gerardo Tarrie 19, Sebastián Ferreira 19, Gonzalo Gómez 27, Enzo Ballaro 5 (FI); Julián Acutain 4, Juan Pablo Giménez, Joel Zukowski, Agustín Giordanelli 1, Joaquín Fernández. DT: Silvio Sittner.