La primera se impuso a Tempestad

Náutico San Pedro

Náutico derrotó el sábado como local 81-51 a Tempestad de San Antonio de Areco en la segunda fecha de la zona A del torneo clausura de la liga de Zárate-Campana.  Jugando un buen partido, desde el comienzo muy parejo en el 1er cuarto y logrando al final del 2do cuarto una diferencia de 10 puntos a favor, los chicos del Náutico consolidaron le victoria en el tercero con una gran defensa y una salida rápida en contragolpe que sirvió para quebrar al rival y sacar una mayor diferencia en el tanteador. Ya en el ultimo cuarto hubo una rotación del equipo pudiendo darles minutos a los que menos juegan y a los mas "chiquitos" del equipo que tuvieron una muy buena actuación definiendo el partido  81 a 51. Para destacar muy buenas actuaciones de Fausto Segalat y Rodrigo Bravo desde la base, buen goleo de Chanito Gomez y Federico Parra 16 y 25 puntos respectivamente, con buena tarea cerca de los tableros de Nicolas Valentini, Emir Diamante y Estanislao Veiga. Un parrafo tambien para los "chicos" que terminaron jugando a gran nivel Nicolas Arca, Gonzalo Diamante, Giovanni Peppo, Juani Tosso ( 3 de 3 en triples) y Martin Victorero.  Este miércoles,  el elenco de Marcelo Duffy visitará a Honor y Patria de Capilla del señor.

Náutico (81): Fausto Segalat 9, Joaquín Gómez 16, Federico Parra 25, Emir Diamante 12, Nicolás Valentini 3 (FI); Rodrigo Bravo, Gonzalo Juan Bennazar 2, Martín Victorero, Estanislao Veiga 4, Juan Ignacio Tosso 9, Nicolás Arca, Giovanni Peppo 3. DT: Marcelo Duffy.

Tempestad (51): Andrés Boscovich 8, J. Schemesky 6, Juan Escobedo 2, Ramón Varela 6, Alejo García 14 (FI); Franco Icaie 8, Nicolás Acheccz 3, E. Bevilacqua 2, Gonzalo Smarke 2, Juan Medina, Guillermo Pottes. DT: Federico Martellini.

Parciales: (18-15), (25-18); (15-8), (23-10).

Las inferiores superaron a Defensores Unidos
En la categoria sub 13 se logro una importante victoria 40 a 37 por parte de Náutico con un gran trabajo en equipo integrado por Valentino Porta, Agustin Veiga, Andres Beladrich, Santiago Lina Parra, Iñaki Gamietea, Tomas Nakama (goleador del encuentro), Santiago Delprino, Martin Zuviliavia, Luis Camilo Derita, Maximo Deluchi y Mateo Gonzalez.
En sub 15 los Celestes ganaron 61 a 50, destacándose una gran defensa de equipo ayudándose permanentemente entre todos logrando un gran triunfo los siguientes jugadores: Matias Torresin, Fabrizio Peppo, Emilio Armendaris, Valentino Pagano, Francisco Garibaldi, Santiago Otero, Alex Barguez, Joaquin Pintor, Bautista Roldan y Federico repetti (goleador del encuentro).
Los sub 17 también lograron una trabajada victoria basándose también en una Gran Defensa de Equipo y un ataque muy sincronizado y efectivo, donde la movilidad ofensiva fue su clave.
Se destacaron Nicolas Acevedo, Rodrigo Bravo, Nazareno Tevez, Juan Ignacio Tosso, Pedro Velazquez, Juan Manuel Gambra, Julian Corvino, Marco Penduzzu y los sub 15 Otero, Reppetti y Garibaldi.
Los sub 19 con el equipo incompleto por distintos motivos cayo derrotado habiendo sido integrado por Nicolas Arca, Gonzalo Juanbennazar, Martin Victorero y Julian Bianchini, completando el equipo con algunos sub 17.

FUENTE: Tablero Deportivo / Deportes CNSP

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar