Náutico venció a Sirio de Pergamino

Los infantiles de Náutico consiguieron el viernes por la noche una trabajosa e importante victoria sobre Sirio de Pergamino por 66 a 54 por la segunda fecha del torneo interclubes de basquetbol. Luego de un primer cuarto en desvantaja y con muchas perdidas , los celestes comenzaron a manejar el juego, mejoraron en defensa, pudieron correr en ofensiva y cerraron el primer tiempo 35 a 29. En el segundo tiempo se vio lo mejor de Nautico que llegó a sacar una ventaja de 20 puntos, lo que le permitió a su entrenador rotar al equipo, ya que el fin de semana vuelven a tener compromisos por el Torneo Nicoleño.
Jugaron:  Victorero, Segalat 10, Gonzalez 22, Labella, Pedicini 16, Marelli 12, Cnockaert 2, Geoghegan, Sagrera, Ullua y Vellón 4. DT: Leo Salinas.
Por este campeonato, Nautico recibe al puntero Sportivo Pilar el miercoles 31 a las 19:30 hs.