Angela Peiro Juana Riordon y. J Francisco Mariani sub campeones

Náutico San Pedro

En un intenso fin de semana los jugadores del Club tuvieron un excelente desempeño ya que salvo dos de ellos, los demás llegaron como mínimo a semifinales. En el Nacional G 3 de ATENOBA jugado en San Nicolás, Nautico se destacó por no sólo los reaultados sino por ser el club que más jugadores presento y esto fue destacado por Alejandro Lolo actual presidente de ATENOBA.
Además de los campeones Pedro SCIARRA y sub campeona Ángela Peiro, Lara Agusti y Gonzalo Barcelo llegaron a semifinales, Gonzalo teniendo que abandonar por una lesión estando 2-2 en el primer set (en cuartos le había ganado al preclasificado N 1 ) y Lara perdió con otra jugadora de Nautico Ángela Peiro.
En sub 12 Goyo Butti que fue sub campeón del G 3 anterior no pudo jugar por un esguince de tobillo; Agustín Cajide y Facundo Morresi( estando en el primer game se descompuso) perdieron en la primera rueda
Por otro lado Pescadores y Náutica de San Pedro, organizó un torneo en el que Gianella Ditella le ganó la final también a otra jugador de Nautico Juana Riordon. Hasta semifinales llegaron Lucía Gomez y Fabrizio Muraca.

Detalle de resultados
En Club el Pinar Pedro SCIARRA le ganó a Francisco Mariani por 6- 2 y 6-3 y a Barman por 6-3 y 6-4. En Regatas de San Nicolas: Angela Peiro 1er partido contra Wierna 6 1 6 0 2do partido contra Portoman 6 3 6 0 semi contra Lara 6 3 6 2 y final contra Lagorio 6 3
En Lawn Tenis de san Nicolás, Gonzalo Barcelo ganó 6 2 6 2, luego en cuartos a Éstevez número 1 del torneo por 6 2 6 1 y en semifinales abandonó por lesión con Bossio cuando iba 2-2. La final en Pescadores Gianella Di Tella le ganó a Juana Riordon 6-4.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar