Franzoia y Gazzolo en el Argentino

Se desarrolló en el natatorio del Club Gimnasia y Esgrima de Santa Fe, el Campeonato Argentino de Natación Master y Pre Master, con la participación de más de 500 representantes de 64 instituciones de nuestro país, sumado a atletas de Paraguay y Uruguay. En esta competencia participaron dos nadadores sampedrinos y del Club Náutico San Pedro: Milena Franzoia en la categoría Pre Master, que en este campeonato representa  a Nadadores del Sur de Capital Federal, y Juan Gazzolo.  Milena Franzoia tuvo una destacadísima actuación, al ocupar los primeros puestos en 400 y 800m. Libres y 100m Mariposa, siendo 2a. en 200m. libres, 3a. en 50m. Mariposa y 6ta. en 50m. Libres. Mientras tanto, Juan Gazzolo obtuvo cinco primeros puestos en las pruebas de 50, 100, 200, 400 y 800 metros libres, pero el logro más brillante fue establecer el nuevo récord argentino de su categoría en 800m, bajando en 24” el anterior registro, que estaba vigente desde 2003. El torneo fue ganado por la agrupación Libertadores, que reúne a los principales nadadores Master de la Capital Federal.