Encuentros de preparación para los equipos del club

Este fin de semana los caballeros del Club Náutico San Pedro jugaron torneos abiertos amistosos a modo de preparación para el Torneo Oficial de la Asociación Rosarina de Voleibol. La 1ra División masculina participó del Torneo Abierto AVA el finde del 5 y 6 de Marzo, organizado por la Cooperativa de Tortuguitas (lugar donde juega Pilar Voley la Liga ACLAV). Allí participaron 24 equipos de la zona de Capital, Gran Buenos Aires, Mar de Ajó, Mar del Plata, etc. El primer día Náutico enfrento a Belgrano de Torcuato (Club que juega el ascenso a División de Honor Metropolitana), con un mal arranque 0-2 abajo pero dando vuelta el partido poniéndolo 2-2 y cayendo en el tie break 15-8.
En el segundo partido Náutico ganó claramente ante Inmaculada por 3-1. El dia siguiente los chicos de Náutico ganaron de punta a punta la zona derrotando a Azules y a Zorros (ambos de Mar de Ajó) por 2-0 y clasificándose a jugar los 1/4 de final de la Copa de Oro del Torneo.
El siguiente partido fue muy duro para Náutico y no pudo desplegar todo su potencial ante el buen equipo de Mar Chiquita Voley cayendo por 0-2, pero sumando un gran volumen de partidos, previos al torneo de la ARV. El campeon del torneo fue justamente Belgrano de Torcuato, quien le gano la final a Mar Chiquita Voley por 2-0.
En Náutico tuvieron una buena actuación sus puntas Castón y Ratto, y Uviedo entrando en momentos claves. Los chicos jugaron con un plantel alternativo ya que posee algunos jugadores de vacaciones y otros lesionados, pero pudo probar a algunas incorporaciones en este 2016 como L. Oromes, M. Pisani y J. Oule.

1ra Div: Federico Bonvissuto (Cap y A), Lautaro Oromes (Op), Mauricio Castón (P), Gonzalo Ratto (P), Joaquín Rivas (C), Valentin Lopez (C), Thomas Uviedo (OP y A), Julián Oule (L1), Matias Pisani (L2).

Los chicos Sub-17 también participaron este Sábado 5 y Domingo 6 de dos torneos que se realizaron el la ciudad vecina de Baradero. Aunque ambos días el plantel no jugó completo, tuvo un alto volumen de competencia preparatoria jugando un total de 8 partidos en un fin de semana, quedando 4to en el primer torneo y 3ro en el segundo torneo.

Los chicos de Náutico formaron con: Valentín Mauri (C), Matias Panciroli, Gaspar Balista, Julián Gamietea, Gonzalo Lardiez, Francisco Zamboni (L1), Simón Achucarro (L2), Santiago Paladini, Baltazar Montalvo; Ent: Andrés Nibale