Hecker Pérez, Gutiérrez y Bosco en el Argentino de Optimist

Del 13 al 16 de diciembre se realizó, en aguas del Río de la Plata y con sede en el Yacht Club Olivos, el campeonato Argentino de la clase Optimist, versión 2007. En difíciles condiciones climáticas, caracterizadas por poco viento con inesperadas rachas y muchos borneos, se completaron en la categoría principiantes un total de 8 regatas y en la categoría timoneles fueron 11 las regatas corridas. En Principiantes, con un total de 108 participantes, el ganador fue Juan Rodrigo Salazar del Y.C. Posadas, obteniendo nuestro representante, Santiago Bosco (foto) el 10º puesto, ubicándolo en el segmento superior de la flota Argentina en ésta categoría. En  Timoneles, fueron 93 los competidores, resultando Campeón Argentino, Juan Manuel García Rodríguez del C.V. Barlovento. Nuestros representantes alcanzaron los siguiente puestos: Pedro Hecker: 27, Tomás Pérez: 84 y Sebastián Gutiérrez: 92.