Resultados completos de la Maratón Acuática – Ver archivo adjunto

Náutico San Pedro

Se corrió durante el domingo 6 de abril, la maratón acuática organizada por la empresa Marítimo Producciones junto a la Subcomisión de Natación del Club Náutico San Pedro. En la prueba sobre 8 kilómetros con 200 participantes, la largada se realizó desde la Laguna de Celiz y después de un intenso periplo con buenas condiciones generales, se impuso Cristobal Romero de Mar del Plata, 2º fue Daniel Chirino también de Mar del Plata, 3º Nabir Vacapaunero y 4º Noelia Petti. El mejor sampedrino clasificando en  9º lugar fue Fernando Bennazar  que además clasificó primero en su categoría. La clasificación completa se encuentra disponible en el archivo adjunto.
Alrededor de las 17 horas se efectuó la entrega de premios y se coronó una jornada brillante que dejó satisfechos a todos los participantes a los organizadores y al Club. (Galería de fotos con los principales podios disponibles)