Gran torneo de maxi

Náutico San Pedro

Entre sábado y domingo con partidos en el gimnasio del Club y el CEF se jugó una nueva edición del campeonato de maxivoley organizado por el CNSP y con la participación de una categoría masculina y una femenina.
La definición llegó con los partidos del domingo en donde se destacó el título conseguido por el equipo de maxivoley celeste que se impuso en el triangular final.
En Varones la Copa de Oro la ganó el Club Náutico San Pedro, 2º Poca Soda de Mar del Plata y 3º Club Italiano. La Copa de Plata la ganó Club Olivos, 2º Club Santa Fe y 3º Maxi Boca
En Femeninos A la Copa de Oro fue para Club Junín, 2º Club Americano Carlos Pellegrini de Santa Fe y 3º Club Náutico San Pedro
En la Copa de Plata 1º Club Fenix de Chivilcoy, 2º Maxi Boca y 3º Independiente de Chivilcoy.
En Femeninos B, ganó la Copa de Oro Equipo Verde de Rosario, 2º América A de San Pedro, 3º Maxi Aurora de Rosario. La Copa de Plata la ganó Suipacha, 2º Club Tiro Suizo y 3º Saladillo.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar