Grand prix en Villa Ramallo

La primera división de voleibol del Club Náutico San Pedro participó del primer torneo abierto organizado por el Club Defensores de Villa Ramallo junto a otros ocho clubes de Ciudad de Buenos Aires, Rosario y Pergamino entre otras ciudades.
Los celestes participaron del torneo con 2 equipos: Náutico “A” formado por los jugadores de 1ra división y Náutico “B” (por la baja de un equipo), formado en su mayoría por los Sub-17 celestes y 2 mayores: Valentín Lopez y un amigo de la casa Hernán Contreras.
Ambos equipos jugaron un gran torneo. Náutico “A” quedo en el tercer lugar por la Copa de Oro, perdiendo una semifinal muy cerrada (1-2/17-19 el tie break) que fue un gran espectáculo.
Náutico “B” perdió la semifinal de la Copa de Plata ante Defensores de Chovet por 0-2 quedando en el tercer lugar de la Copa de Plata.
Náutico “A” ganó su primer partido de la zona A ante Argentino de Pergamino por 2-0, el segundo partido lo ganó claramente ante Provincial de Rosario por 2-0 y cayó 0-2 ante All Inclusive de Capital Federal (equipo reforzado con 2 jugadores del Club
San Lorenzo). Luego, ganó los cuartos de final ante Gimnasia de Pergamino por 2-0 y cayó en la semi con Argentino de Alfonzo por 1-2, equipo que salio campeón del torneo.
Náutico “B” perdió el primer partido de la zona B, ante Gimnasia de Pergamino en un partido muy parejo por 1-2 (14-16 el tie break), el segundo partido se lo ganó muy bien al campeón de la Copa de Plata Defensores de Chovet por 2-0 y cayó ante el local Defensores de Ramallo por 0-2. En los cruces le tocó All Inclusive que le ganó por 0-2, y perdió 1-2 ante Chovet.
Mas allá de los resultados los dos equipos de Náutico hicieron un gran torneo, sin tener recambio de jugadores por la división del plantel en A y B.
Náutico “A”: Federico Bonvissuto (C), Matias “Ganzo” Arregui, Mauricio Castón, Gonzalo Ratto, Agustín Zelaschi, Joaquín Rivas, Leandro “Gato” Gerini, Julián Oule (L1); el Domingo jugaron Valentín Mauri, Tomas Oulé (L2) y Agustin Zelaschi como libero 1 tras la lesión de Julián Oule.
Náutico “B”: Valentín Mauri (C), Valentín Lopez, Gaspar Balista, Hernán Contreras, Julián Gamietea, Julián Pelagagge, Gonzalo Lardiez, Francisco Zamboni (L2), Tomás Oulé (L1).