Primer abierto de beach

Dentro de las actividades que comenzaron con el verano y que continuarán en enero y febrero se proponen torneos de diferentes deportes. El beach voley tuvo su primer campeonato este jueves en vísperas del Día del Socio. Los profes organizaron un abierto para socios (2vs 2 mixto – categoría abierta) en las canchas 1 y 2 de Punta Pavita. Participaron 20 duplas de todas las edades. El fixture consistió en 6 zonas de 3 equipos (con 2 zonas de 4) donde los primeros de cada zona pasaron a una semifinal a modo de triangular y los ganadores de los triangulares se enfrentaron en la final. En este caso jugaron la final del torneo las duplas: Gaspar Balista/Caterina Naso vs. Valentín Mauri/Milagros Tagliatore. En una final muy peleada y ya con el sol cayendo los campeones del torneo fueron la dupla Tagliatore-Mauri quienes ganaron la final por 2-1 (17-15 el tie break).
Los finalistas recibieron trofeos y camisetas “históricas” de voleibol. Fue un muy lindo torneo que nucleó a muchísimos chicos y chicas que estaban en la playa.

En el transcurso del verano seguirán realizando torneos con el siguiente formato:
Martes 17:30h 3vs3 mixto con jugadores de hasta 12 años; Jueves 17:30hs 2vs2 mixto hasta 15 años; Viernes 17:30hs 2vs 2 mixto – categoría libre

Felicitamos a todas las parejas que se “prendieron” a jugar al Beach y disfrutaron del último torneo del 2016, esperando un 2017 mejor todavía y reforzando el gran año que tuvo el voleibol de Náutico San Pedro. Feliz año para todos!!