Se definieron los finalistas del apertura

Se jugaron los partidos de cuarto de final y semifinales del campeonato Apertura 2008 y con los resultados registrados, Casa Rampoldi y Ascenso Inminente serán los que definan el certamen. Por los cuartos de final, el sábado, se enfrentaron en primer término Club Social y Deportivo y La Espumadera.  No consiguieron sacarse ventajas y luego de un disputado encuentro que finalizó 0 a 0 pasó a semifinales de Social y Deportivo por tener ventaja. Luego Santa Rosa se impuso 4 a 0 a Deportivo Emir. A partir del primer gol “santo” todo fue el ganador que terminó imponiéndose cómodamente. El domingo en semifinales, Club Social y Deportivo y Casa Rampoldi. En un encuentro muy emotivo empataron en 3 tantos, con dos goles en los últimos 3 minutos  del partido los dirigidos por el “eterno” Mono Pagano luego se impusieron en la ejecución de penales por 4 a 3. Allí el arquero de Casa Rampoldi, S.Pelluchón, se llevó los elogios al detener 2 tiros.

Luego jugaron Santa Rosa vs. Ascenso Inminente. Brillante triunfo de los últimos por 3 a 0 con destacadas actuaciones de F. Hansen (2 goles) en ofensiva y J. Padula e I. Sánchez en defensa y medio campo.