Alsogaray quedo 7º en la general de Laser en Beijing

Náutico San Pedro

Con un 4to puesto en la ultima regata (Medal Race) en la madrugada del martes, Julio Alsogaray finalizo en la clasificación general de los Juegos Olimpicos de Beijing. Julio habia sumado los siguientes puestos;  1º, 12º,10º,(28º),14º, 2º, 32º,  y 16º. Su sueño de ser medallista en los juegos quedo muy cerca pero igualmente cumplio una destacada actuacion y por su edad tendra la posibilidad de seguir cosechando triunfos en el yachting internacional..

QUINGDAO.- Con satisfacción terminó Julio Alsogaray su debut olímpico. En la Clase Laser, el sampedrino consiguió un meritorio cuarto puesto en la última regata, la Medal Race, y se llevó un diploma de los Juegos de Pekín al finalizar séptimo en la general.

La medalla de bronce fue para el cordobés nacionalizado italiano Diego Romero, con 75 puntos. Romero representó a la Argentina en Sydney 2000 y Atenas 2004.

Por su parte, el británico Paul Goodison le dio a su país la tercera medalla en vela en estos Juegos al ganar la categoría con 63 puntos, seguido del esloveno Vasilij Zbogar con 71.

Alsogaray terminó en el séptimo puesto con 92 puntos. El sampedrino no tenía chances de buscar un lugar en el podio, debido a una mala jornada en el día de ayer en el Qingdao Olympic Sailing Center, donde retrocedió cuatro lugares en la clasificación general.