Primera y Sub 21 varones a la final

En primera varones Náutico el viernes ganó el segundo partido ante Defensores 3-2 (el primero habia sido triunfo 3-1) y jugará la final con Regatas.
En Sub 21, jugaron el partido de vuelta de la semifinal con Riberas despues de haber ganado 3-1, repitieron de local el marcador 3-1 y pasaron a la final que será ante Regatas.
Por su parte las chicas jugaron la primera final de sub 16 contra Riberas y ganaron 3-1 y jugarán la revancha el fin de semana próximo.
En sub 18 se jugó la primera final como local también ante Riberas y venció el visitante 3-1.
A estos partidos se debe sumar el correspondiente al 3º puesto de Sub 16 que será ante Talleres de Villa Constitución