Representantes del Náutico en la Copa San Isidro Labrador

En el comienzo del campeonato, en la  clase Láser internacional se corrieron las 2 primeras regatas con viento norte de unos6/7 nudos y un recorrido del tipo trapecio olímpico (inner loop).  Haciendo su debut en la categoría Láser 4.7 Pedro Hecker finalizó en 3° lugar.  Por otro lado, en Laser Estándar, participó Fernando Canepari finalizó en el puesto 18° de la Gral. Estándar y 6° en Laser Máster.  La 2° regata de la categoría estándar  debió suspenderse transcurridos 90 minutos de la largada por la calma reinante, permitiéndole a solo algunos barcos cruzar la línea de llegada. Lo mismo sucedió con la clase 4.7 solo que en esta categoría ningún barco logró cruzar la línea de llegada antes de los 90 minutos.
El domingo las condiciones del viento se presentaron de igual modo lográndose correr 2 regatas en las que el timonel sampedrino Pedro Hecker fue mejorando al punto de adjudicarse el 1° puesto en la tercer regata, este puesto lo ubica 2° en la clasificación general de la categoría laser 4.7