Más resultados de Juegos de Verano

Náutico San Pedro

La semana contó con una nutrida cantidad de juegos para los socios de todas las edades. El paddle tuvo un torneo de Mayores que fue ganado por la dupla Mitidieri / Cnokaert que venció a Eirin / Porta. El beach volley sigue con mini torneos: en la categoría Hasta 12 años, el tercerto ganador fue Mosteiro / Castillo / Rosa. El trío Rosales / Fariña / Uviedo se quedó con el título de la categoría de 13 a 16 años y en Mayores, García / Contreras se consagraron campeones. También hubo juegos de mesa como el Buraco en el Salón Comedor con gran número de parejas participando. A la Copa de Oro la ganaron Emilio Fauro y Lucía Cremona quienes le ganaron a Mariana Ratto y Mariela Cardozo en la partida definitiva. La pesca no podía faltar y tuvo sus primeros ganadores: Francisco Olivero, Juan Manuel Sayal, Milagros Barcelo Y Serena Olivero.
En los próximos días habrá más actividades como truco, ping pong, fútbol, beach voley, caminatas entre otras actividades. Para consultar y anotarse en los juegos, puede acercarse a la Casilla de Atención al Socio.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar