Fernando Juan Bennazar compitió en el sur

El fin de semana pasado, Fernando Juan Bennazar concurrió a dos exigentes competencias de Aguas Abiertas, ambas en la provincia de Río Negro. Fernando el viernes participó en la prueba de 4 Km en la ciudad de Viedma, donde el recorrido era de puente a puente y con la concurrencia de 90 nadadores. La performance fue muy buena ya que nuestro representante finalizó 1º en Master y 5º en la clasificación general. El recorrido lo realizó en 44 min y 8 seg. Luego, el domingo compitió del "Cruce del Río Patagones – Viedma 2010", prueba en la cual exigió a los 120 atletas 800 m de natación y 400 m de pedestrismo. Allí, Fernando logró finalizár nuevamente primero en la categoría Master y 7º en la general en el tiempo de 14 min 8 seg.