Otra exitosa visita de Náutico en el Nicoleño

Náutico San Pedro

El sábado, todas las categorías de Náutico concurrieron a Villa Constitución para enfrentar a Sacachispas en una nueva fecha del Torneo de la Asociación Nicoleña. En primer lugar, los Pre-Infantiles obtuvieron la primera victoria de la jornada con un 80 a 72 en tiempo suplementario. En el primer cuarto los locales fueron superiores a y lograron sacar una diferencia de 8 puntos, en el segundo mantuvieron la diferencia, pero en el tercero los celestes entendieron el juego y gracias a sus internos pasaron al frente por 10 puntos. En el cuarto Sacachispas mejoró y Náutico empeoró terminando empatados en 67. Ya en el suplementario fue todo de Náutico gracias a que los locales estaban cargados de faltas y varios de sus titulares tuvieron que salir. Para Náutico jugaron: P. Velazquez 11 punt, M. Penduzzu 4 punt, J. Tosso sin punt, R. Bravo 5 punt, J. Gambra 3 punt, J. Corvino 26 punt, B. Gutierrez sin punt, S. Fochi 21 punt,  G. Diamante sin punt, V. Azimonti 10 punt. A esta victoria, le siguió luego de los Pre-Mini quienes vencieron ampliamente al local al igual que los chicos de Mini. Los cebollitas, la menor de las categorías, también tuvo su encuentro, que sirve de gran atracción para los padres. Una vez que las divisiones menores culminaron sus encuentros, se presentaron las Mayores con dos victorias, conseguidas de manera diferente. Por un lado, en sub 15 el triunfo fue agónico, ya que sobre la chicharra Joaquín Velásquez le dio la victoria al celeste con un lanzamiento bajo el cesto cerrando el marcador 52 a 51. Náutico siempre estuvo abajo en el marcador, pero jamás bajó los brazos, fue solidario, jugó en equipo, se sobrepuso a algunas ausencias que le restaron centímetros y se llevó un triunfo merecido y muy festejado. Jugaron y anotaron Loquindoli, Velásquez 3, Natta, Luciani, Diamante 19, Biloch 2, Lopez 8, Bennazar 12, Acevedo 7 y Chichizola 2. Mientras que en sub 17 la victoria también fue celeste por 68 a 60. Náutico jugó un muy buen primer tiempo sacando una ventaja de 20 ( 40 a 20), lo que permitió rotar al equipo en su totalidad y esto lo aprovechó la visita para achicar diferencias, pero el celeste en el último cuarto manejó el cierre y con este triunfo  se mantiene en los primeros lugares de la tabla de posiciones. Jugaron y anotaron Parra 4, Peppo, Labella 2, Gonzalez 10, Carugati 5, Marelli 20, Dellagiovana, Scatamburlo, Veiga 5 y Vellón 22.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar