Podios de los Hombres en la Copa Zona Norte

Náutico San Pedro

En una nueva fecha de la Copa Zona Norte Náutico viajó a Pergamino con las categorías Sub-14 y Sub-16 masculino, donde Náutico se ubicó en 2° posición en Sub-14 y 3ro en Sub-16. El equipo de Sub-14 formó con: Julián Dominguez, Gonzalo Ratto, Agustín Sosa, Lucas Castón, Julián Pelagagge y Juani Llorens perdiendo la final con Pergamino en un final muy apretada por 2 a 1 y 15-13 el último set.  En la categoría Sub-16 Náutico perdió contra Traffico´s Old Boys Voley (Pergamino) y el último partido contra el equipo campeón del torneo Alfonzo Voley (Pergamino) por 2 sets a 1 desplegando un gran nivel de juego, teniendo en cuenta que el campeón posee 2 jugadores de selección provincial, CNSP ganó el segundo set de este partido 25 a 11 y cayó en el último por 15 a 11. El equipo Sub-16 salió a la cancha con: Elías Dominguez, Nacho Cortasa, Thomas Uviedo, Gregorio Fariña, Gonzalo Ratto y Tomás Trotta; Reemplazos: Guido Pelletier, Julián Domínguez y Agustin Sosa. El sábado 23 se realizará en el gimnasio José Pepe Geoghegan un encuentro amistoso con el Club Sportivo Baradero en las categorías Sub-14 y Sub-18 en Varones y Mujeres desde las 10  de la mañana.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar