Náutico gritó campeón en Sub 17

Se jugó en el gimnasio José Pepe Geoghegan el cuadrangular final de la categoría Sub 17 de la Asociación de Básquetbol Zárate – Campana. En el primer año de participación en esta asociación, Náutico conquistó el título al derrotar en el último y electrizante partido a Regatas de Baradero 71 a 56. La jornada comenzó en primer turno con la victoria ante Porteño de Gral. Rodríguez 75 a 51, marcando la diferencia sobre el final del partido. El otro partido de la llave, lo tuvo a Regatas de Baradero como vencedor ante Ingeniero Raver de Los Cardales. Una vez que se definió el tercer y cuarto puesto (3° Porteño, 4° Raver), se vivió el partido más emotivo de la jornada, quizás, del año, con Náutico y Regatas de Baradero. Luego de un primer tiempo donde solo las ventajas eran de dos o tres puntos por lado, el equipo dirigido por Marcelo Duffy encontró la tranquilidad y el aprovechamiento de errores rivales que no lo había capitalizado en la primera mitad. El marcador finalizó 71 a 56 y el público, que le aportó emoción y ruido al partido, se sumó a los festejos del primer título de básquetbol celeste logrado en esta temporada. El próximo fin de semana se jugará en nuestro gimnasio el cuadrangula final de Sub 19.