Contundente victoria de la Primera división en Capilla del Señor

El domingo por la noche, la Primera división de Náutico comenzó ganando en la segunda temporada de la Asociación de Básquetbol Zárate – Campana. Derrotó 102 a 71 a Honor y Patria de Capilla del Señor de visitante. El primer cuarto con un comienzo dubitativo donde se imponía el local por 9 a 2, hizo que el banco de Náutico pidiera minuto y desde allí la cosa cambió, tal es así que finalizando los 10 minutos iniciales, nuestro equipo se imponía 29 a 16 (parcial 27-7); el segundo cuarto fue todo para Náutico 31 a 9 logrando un primer tiempo 60 a 27. A partir de aquí la rotación constante con todos los jugadores que integraron titulares y banco hizo que el resultado no decayera y dejara un final de 102 a 71.
La Primera división formó con: García (16); Diamante Esteban; Gonzalez (14); Eirin (14); Scorcelli (10); Carducci (11); Gómez (11); Sánchez (4); Segalat (5); Machicote (7) y Briones (10). La segunda fecha se jugará el próximo sábado. Por entonces, Náutico será local ante Central Buenos Aires de Zárate desde las 20 en el gimnasio José Pepe Geoghegan.