Náutico continúa sumando en la ABZC

Náutico San Pedro

El sábado por la noche, Náutico derrotó 73 a 57 a Atléticco Baradero por la 7° fecha de la Asociación de Básquetbol Zárate – Campana. De todos los partidos que se jugaron en el gimnasio José Pepe Geoghegan, este ha sido el partido mas parejo ya que en mas de un momento del encuentro, el equipo por Marcelo Duffy se encontró en desventaja. Lo que en el primer cuarto fueron tiros desviados y varias fallos, con simples ajustes en la segunda mitad y en especial en los ultimos minutos, Nautico se quedó con otra victoria que lo consolida en lo más alto de la tabla de posiciones.

Náutico: Francisco Eirin, Gonzalo García, Nicolás Valentini, Damián Scorcelli, Juan Manuel Briones, Matías Machicote, Martín Fernández, Esteban Diamante, Fausto Segalat, Federico Parra, Joaquín "Chano" Gómez, Federico Carducci. DT: Marcelo Duffy. AC: Bernardo Carducci.