Dos medallas de Oro para Náutico en el Campeonato Argentino

El domingo concluyó el Campeonato Argentino de Maratón de Canotaje en el Club Náutico San Pedro con la participación de más de 400 palistas de Argentina y Uruguay y dos títulos argentinos para nuestra institución. La doble jornada aportó dos medallas de Oro para el equipo de Náutico, las cuales fueron logradas el sábado por el K 1 de Agostina Cappelletti en la categoría Cadetes Damas C 1. El domingo, día en que cerró el evento, Agostina Cappelleti junto a Catalina Pelletier lograron la segunda medalla de Oro para el Club Náutico San Pedro en la especialidad K 2 Cadetes Damas. Fabio Caramuto, también subió al podio en su categoría tras lograr un Subcampeonato. De esta manera, nuestro Club se ubió tercero en la clasificación general del Campeonato Argentino. En breve, clasificación oficial.

Posiciones Finales
Primer Premio:
Escuela Municipal de Canotaje de Carmen de Patagones
Segundo Premio: Club El Biguá de Neuquén
Tercer Premio: Club Náutico San Pedro

Copa Challenger: Escuela Municipal de Canotaje de Patagones

En ARCHIVO ADJUNTO, CLASIFICACIONES DEL CAMPEONATO ARGENTINO DE MARATON CNSP_SABADO  Y DOMINGO