La “joven” primera, 4º en San Nicolás

Náutico San Pedro

El sábado pasado, la primera división del CNSP participó de la tercera fecha de la Copa Zona Norte realizada en la ciudad de San Nicolás con un total de 6 equipos: La Emilia (SN), San Martín (SN), Defensores de Ramallo (R), CNSP, Club Regatas (SN), Munic. de Baradero (B). Los chicos del Club finalizaron en 4° posición perdiendo en un gran partido por el tercer y cuarto puesto, 0-2 con Def. de Villa Ramallo. El campeón fue La Emilia que le ganó 2-0 la final a San Martín. No fue el resultado ideal para Náutico, pero es un muy buen resultado teniendo en cuenta que se trata del equipo de 1ra más joven del torneo. El avance de los chicos está bastante marcado y a medida que pasen los partidos se llegará a mejores resultados. Lo que viene, es el Sábado 18 y Domingo 19 de Agosto con un torneo de 1ra, de 2 días en la ciudad de Villa Ramallo con 8 equipos. Además esperamos el fixture para la mitad del año en adelante del campeonato que se juega en conjunto con los 6 equipos de la Asociación Pergaminense de Voley y los 6 equipos de la Asociación Nicoleña de Voley donde participan los dirigidos por Federico Bonvissuto.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar