El Sub 17 CLASIFICO A LA LIGA PROVINCIAL

El Sub 17 de Náutico clasificó a la Liga Provincial de la categoría, aunque no pudo coronarlo con una victoria ante Ciudad de Campana, que se terminó quedando el partido por 53 a 51. En un partido de vaivenes, por momentos para uno y luego para otro, el desenlace final dejo a Náutico a tiro de lograr la victoria, pero el último minuto de juego termino favoreciendo a la visita. El primer cuarto finalizo 16 a 11 para los campanenses, en un tramite parejo de los conjuntos. Luego, el primer tiempo finalizó 31 a 27 para el tricolor, manteniendo siempre la ventaja y con un Náutico por momentos nervioso y sin un lúcido juego en equipo. El segundo tiempo comenzó con una ráfaga de contraataques del celeste y aprovechando rebotes y pérdidas infantiles de Ciudad los dirigidos por Marcelo Duffy cerraron el tercer cuarto 44 a 39. Primera vez que Náutico gozaba de una ventaja, estrecha, pero ventaja al fin.
El último cuarto, con el público efusivo festejando cada canasta, Náutico llegó a sacar ventaja de nueve puntos. Sin embargo, lo dilapidó. Con esfuerzo y trabajo duro en defensa, sumado a errores de control del local, Ciudad de Campana le sacó frutos al último minuto de juego convirtiendo libres y quedandose con el control del balón.
Lo importante, es que Náutico San Pedro cumplió la meta de clasificar a la Liga Provincial de la categoría, porque en Zárate, en el clásico, Independiente derrotó a Náutico.