Premios y primera fecha del Clausura

Los equipos de hockey del Club Náutico San Pedro tuvieron este domingo su merecida premiación tras la consagración el Campeonato Apertura, como ganadores del torneo por suma de puntos en todas las categorías y además por el título obtenido en 7º división. Esto ocurrió en el marco de la disputa de la primera fecha del Clausura ante Comunicaciones de Pergamino. En 7º división Náutico perdió 2 a 1 con un gol de Florencia Seguí. En 6º división Náutico ganó 2 a 0 con goles de  Candela García y Emilia Omar. En 5º división Náutico perdió 1 a 0.  Los premios se entregaron con un pequeño acto en el Club Viejo. El próximo fin de semana nuestro club será local ante Gimnasia y Esgrima de Pergamino. (Ver galería de fotos)