Duplas sampedrinas en torneo de beach voley en San Andrés de Giles

Náutico San Pedro

Se jugó en la ciudad de San Andrés de Giles el 2º Torneo Regional de Beach Voley organizado por el Club S.D. El Frontón en el que participación de 3 duplas de nuestro club. Con 21 parejas inscriptas y entre ellas la presencia de jugadores del Circuito Nacional de Beach Voley, se disputó un torneo de excelente nivel. Los campeones fueron Diego Gutiérrez-Juan Romero que vencieron en la final a Cristian Ponce de León-Enrique Laneri (jugador de Liga Nacional). Los finalistas derrotaron en semifinales a las parejas sampedrinas conformadas por Hernán Contreras – Diego Cnokaert y Federico Zelaschi – Leandro Gerini respectivamente. El partido por el bronce se lo quedaron Contreras-Cnokaert por 21-15.
Muy buen torneo para las 3 duplas sampedrinas que luego de participar el dia anterior en el Torneo Jose "Negro" Duckart, llegaron a los partidos de definición en un gran nivel ya que Matías Arregui – Mauricio Castón lograron el 5º puesto al caer en cuartos de final con los campeones del torneo.

Club Náutico San Pedro. | Av. J. De Garay y Rivadavia (2930) San Pedro, Buenos Aires, Argentina C.C. 47
Teléfono: (03329) 426962 - Email: comunicacion@nauticosanpedro.com.ar