Gran actuación de la flota del Club en Córdoba

Una vez más los representantes del Club en el Grand Prix del Litoral cumplieron una destacada actuación. Este fin de semana en el Lago San Roque de Villa Carlos Paz y con la organización del 400 YCC, se corrió la segunda fecha del campeonato que a su vez estuvo enmarcada en el el 1° Mes de la Vela de Córdoba. Los representantes de la flota "celeste" se ubicaron en los podios de todas las categorías.   En la clase Laser Radial, Guido Pozzi ocupo el primer puesto, tanto en la clasificacion general, como en la categoría Junio (U 18) donde también se destacaron, Jeronimo Cittadini ( 10 gral. 6 junior), Juan S. Graff (18 Y 8) y Santiago Stubelj (19 y 9).
Los chicos de Optimist no quisieron ser menos . En este caso fue Dante Cittadini quien logró dos podios, ocupando el primer puesto en la categoria menores y en la clasificacion gral. Tambien subio a este podio , Iván Luppi ( 2 menores, 7 gral.). En Promocionales Gerónimo Pozzi obtuvo el primer lugar, acompañado por Franco Areste en el puesto nro. 3 En la categoria femenina, al igual que en la fecha anterior fue Malena Sciarra quien ocupo la cima del podio, logrando ademas el 4to. lugar en la infantiles y 11º en la gral. Otros destacados fueron Iñaki Gurmindo 4to gral, Oliver Baker 8vo. menores, Federico Moretti 8vo infantiles, Bernarda Graff 8va. promocionales y Lucas Hidalgo 10mo. promocionales. La próxima fecha será el 24 y 25 de Mayo en el Club Regatas de San Nicolás