Once Unidos de Mar del Plata se quedó con la Liga Sub 16 masculina

Durante tres días se jugó en el gimnasio del Club Náutico San Pedro el TPC de categoría sub 16 masculina organizado por la Federación Provincial de Voleibol .Participaron 9 equipos y Náutico presentó dos formaciones. El equipo de Náutico A finalizó en la 6º posición luego de jugar el triangular para definir del 5ª al 7ª lugar. Por encima de los celestes se ubicó Necochea y en el séptimo lugar quedó Municipalidad de Baradero A. Náutico B quedó 8º derrotando a Baradero B en el partido por esa posición. En las primeras posiciones, llegaron a la final Bolivar Voley y Once Unidos de Mar del Plata que dejaron en el camino a Mar Chiquita Voley de Mar del Plata y Centenario de Pergamino.
En el partido por el tercer puesto Centenario de Pergamino venció en un ajustado tie-break 15-12 a Mar Chiquita de Mar del Plata.
En la final Once Unidos de Mar del Plata derrotó a Bolivar Voley 3-0 con parciales de 25-23, 25-16 y 25-21.
Luego de los encuentros decisivos se realizó la entrega de premios en la que se destacó el comportamiento y el nivel de torneo, además de todo el trabajo de entrenadores, padres y especialmente de la subcomisión de voleibol del CNSP que trabajó para la realización de este campeonato.